《笔随心动,美由心生》环境设计专业表现技法课程汇报展
发布时间: 2020-12-18 浏览次数: 201

你是什么样的人,有着怎样的经历,你画出来的画就是什么样的。

-------何宁

肖锟  指导老师

一位集颜值与实力于一体的老师,上课风格幽默,活泼,认真地教导每一位同学,倾尽自己所学,将心血展现于纸面,将技法传授于学子。小编有幸作为课堂的一份子,仅仅几周的时间里收获颇丰,在肖老师的带领下,不仅学习到了专业技法,而且感受到了手绘的魅力,深深地爱上了这门艺术。

参展学生

此次画展参展的参展学生为美术学院环境设计20-9班全体学生,小编在这里要介绍一下这个可爱的班级,他们来自五湖四海,却没有因为不同的语言与不同的民族而有距离,他们团结,努力,像早上初升的太阳般充满活力和朝气,他们和而不同,各有特色。

参展学生

课程特色

肖老师将课程层层细化,一步步将我们从零基础带入门,他将课程大致分为线条,透视,马克笔技法表现,室外,和室内几个部分。

教师作品

学生作品展示