美术学院新老生交流会
您所在的位置:首页  学院新闻
美术学院新老生交流会
发布时间:2016-11-18 浏览次数:

      为了便于2016级新生顺利适应大学生活,培养良好的学习习惯,提升工作能力,按照新生入学教育工作的安排,美术学院于2016年10月23日晚20:00在学术厅进行新老生交流会。参加活动的老师有学院党总支副书记常静、辅导员徐迪刚和古丽米热·图拉克2016级(含预科15-3班)全体新生聆听了交流。
      常静书记在开场时,提出希望大一的新生可以多向高年级的学生学习,通过此次交流会,让大一新生能够有更好的状态去迎接大学生活,开拓更广的交流平台。
      此次活动得到了大三、大四学生干部和老师
的大力支持,他们在学习、工作之余积极参加了本次交流会。会上他们都介绍了各自的工作学习经验,对其他人提出的问题都一一详细地解答。
      外聘辅导员古丽米热老师,通过自己在支教团的生活和体验,给学生更加全面的讲述了大学生活的多元化和丰富性。鼓励同学多学习,多了解,多实践。将自己的时间有效利用。
      本次交流会成功举办意义重大,不仅为新老生之间交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家对大学的学习激情和生活的热情,使大家尽快的适应大学的生活,找准自己的位置,相信他们一定会给美术系带来一个更美好的明天。





本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号