吴世宁
您所在的位置:首页  研究生导师
吴世宁
发布时间:2016-10-17 浏览次数:

 

吴世宁

吴世宁, 男, 汉族, 出生日期1953.3.15 学历:本科。  职 称 :副教授,硕士生导师。 美术学院美术教育系主任。担任美术技法理论 “人体解剖学”、“绘画透视学”课程26年。近三年来在美术教育专业的教学方面进行了多方面的改革和探索,并取得了显著成效。多年来,认真执行和贯彻教学大纲和教学计划,并多次参与学院教学大纲和教学计划的修订工作。在教材建设方面,完成了《实用绘画透视学教程》的编写和出版,1998年被师范大学美术学院审定为美术专业课教材,另外编写了5万字的《艺用人体解剖学讲义》和教案。
社会兼职:
新疆维吾尔自治区教育学会常务理事;
新疆维吾尔自治区美术教育专业委员会常务副理事长兼秘书长; 
中国高等教育学会美育分会会员;
新疆美术家协会会员。
第十四届沙区人大代表。

个人作品(点击查看)

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号