示范中心-新疆师范大学美术学院

实验中心总体情况

自2001年以来,在日本协力银行贷款项目和教育部省部共建实验室项目的支持下,学校陆续投入近600万元,建立和完善了绘画材料实验室、版画材料实验室、立体造型实验室、艺用解剖材料实验室、环境艺术实验室和视觉传达实验室等六个实验室。

实验中心概况
中心负责人
中心教学科研主要成果
环境艺术实验室
视觉传达实验室
绘画材料实验室
艺术解剖材料实验室
版画材料实验室
立体造型实验室

实验教学

中心实验教学面向美术专业以及全校公共艺术选修课,教学层次包括本科、硕士以及专业人员的培训,实验教学服务面广、影响面大、示范效果好。

实验总体情况
实验教学方法与手段
实验队伍
体制与管理

优势与成果

在2000年的实验中心挂牌和2005年的国家本科教学水平评估的推动和促进下,本中心的实验队伍得到了加强和提高、实验室建设和实验教学水平也迈上了一个新台阶。

特色
实验教学效果与成果
自我评价及发展规划
本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号