您所在的位置: 首页  学院新闻
美术学院举办2016“逐艺术之梦•踏青春飞扬”迎新生晚会
发布时间: 2016-11-29 浏览次数: 90

      为表达对2016级新生的欢迎,也给学生提供一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,让新生感受到美术学院大家庭的温暖,2016年11月23日晚19:00美术学院2016“逐艺术之梦·踏青春飞扬”迎新晚会在昆仑校区音乐厅举办。学生处李超老师、校学生会代表、美术学院全体在校师生(包括研究生)以及非遗培训学员观看演出。

      晚会以富有民族特色的开场舞拉开了帷幕。党总支书记徐建勇热情洋溢致辞,院长助理欧阳松柏简洁幽默地介绍学院每位教师,掌声与尖叫声此起彼伏;晚会节目类型多,内容丰富,既有快节奏感的现代舞到中国传统的古典舞、原创的相声表演到班级的整体诗朗诵、轻快的B-BOX表演到激情满满的RAP等;在晚会中,2016级每位新生将自己的小小星愿卡装进心愿盒交由班主任老师收藏,待毕业生晚会时由老师现场发给学生,看看自己的愿望是否实现了或者实现的程度如何;学院还对2015-2016学年优秀学生干部进行表彰并颁发证书和纪念品,同时对新一届学生干部寄予希望。经过大众微博投票,相声《礼仪乱谈》、舞蹈《礼仪之邦》、小品《机场那些事》获得了最佳人气奖节目。

      整场晚会,活力四射,给师生一场视听盛宴。

 

 

 

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号