您所在的位置: 首页  学院新闻
美术学院举行“三进两联一交友”活动“结对子交朋友”见面会
发布时间: 2016-11-24 浏览次数: 121

      为全面深入贯彻落实陈全国书记在“自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议”上的讲话精神,根据校党委的部署和要求,按照《美术学院“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动实施方案》的安排,美术学院20161116日下午15:30在美术学院学术报告厅举行了“三进两联一交友”活动“结对子交朋友”见面会。来自我校教务处、国际合作与交流处、计财处、离退休职工管理服务中心、后勤管理处、汉语国际教育办公室6个职能处室的联系干部教师27名,美术学院45名在岗领导教师和被结对子交朋友的学生100名,伴随着歌曲《一家人》近200名师生齐聚一堂。

      见面会以轻松愉快的各民族民俗风俗知识抢答形式拉开帷幕,师生互动参与并发放了奖品。学院院长康书增致辞欢迎机关联系干部的到来,为学院推进活动助力,也希望各族师生在交往中各取所长,不断进步。学院党总支书记徐建勇为大家解读《美术学院“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动实施方案》,使老师们进一步明确了活动的内容。学院党总支副书记常静主持见面会并辅以PPT形式宣读了“结对子交朋友”的名单、师生交流的QQ群号码,邀请师生一一上台结对认亲,找到了自己的亲戚朋友,签订了新疆师范大学“三进两联一交友”活动联系结对卡。教务处处长孙卫国代表机关联系干部发言,表达了机关联系干部将积极配合学院开展好“三进两联一交友”活动,切实拉近机关干部教师与学生的距离。

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号