您所在的位置: 首页  学院新闻
美术学院定向越野
发布时间: 2016-11-24 浏览次数: 75

      新疆师范大学为开展“民族团结一家亲”系列活动,特邀请各学院参加“走出网络、走出宿舍、走向操场”主题体育活动。2016年11月12日星期六上午,美术学院辅导员古丽米热·图克拉老师亲自带领同学们,一起运动,一起游戏。尽管没有拿上名次,但同学们依旧从中学习到了不少。

      定向越野作为一项体育运动,对人体最突出最直接的影响就是获得强生健体,增强体质的效果,可以提高速度、耐力、柔韧性、力量、灵敏性等身体素质,同时有利于智力发展的运动项目,可以作为大脑的"调节剂"。定向越野在培养人的道德品质方面有独到的作用,可以使参与者学会团队精神和集体力量,尊重同伴,相互鼓励,奋力拼搏的精神。参加定向越野能接触不同学院的同学,可以积累丰富的社交知识和经验,提高社交能力。

      通过此次的定向越野活动,美术学院同学们,不仅仅在体能上得到锻炼,收获更多的是在过程中学会了,相互合作、相互信任、相互鼓励。相信美术学院的明天,会更加美好。





 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号