您所在的位置: 首页  学院新闻
《不确定未来的试验场》习作展开幕
发布时间: 2014-03-21 浏览次数: 0
 

    2014年3月10日至15日,新疆师范大学美术学院设计系视觉传达专业12-4班《不确定未来的试验场》习作展在美术学院展厅开幕。此次展览是同学们对过去一年学习成果的总结,作品主要由董馥伊老师、马诚老师和任文杰老师主讲的《字体设计》、《图形设计》、《版式设计》、《民间工艺》课程的100多幅习作组成。这些作品凝聚着视觉传达专业教师的心血,体现了同学们在学习实践中的一些有益探索。
    美术学院设计系全体教师及各班学生代表参加了开幕式。李群老师和李文浩老师为开幕式致辞,肯定了同学们的学习成果,并鼓励大家继续努力发现并弥补自己的不足,在下次的展览中呈现出更好的作品。
    展览期间,王晓峰副校长在我院王松副院长的陪同下参观了画展,王校长仔细听取了每个学生作品的设计意图和创新点,与同学们亲切交流,并为我学科教学发展方向提出了建议,同时希望籍此习作展,美术学院设计系视传专业的同学能够在今后学习中取得更加丰硕的成果。

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号