您所在的位置: 首页  学院新闻
“镜象、意象、现象”热比姑.卡力阿吉、柴珊、鲜雯雯油画作品展
发布时间: 2014-12-22 浏览次数: 0

   2014年12月8日中午12:00点美术学院举办了“镜象•意象•现象”油画作品联展开幕式。参加开幕式的嘉宾主要有美术学院院长康书增教授、书记莫合德尔•亚森教授、院长助理李文浩教授以及副书记欧阳松柏。
    画展主要展示的是热比姑•卡力阿吉、柴珊、鲜雯雯的油画作品,画展的主题“镜象•意象•现象”分别代表她们三个人的绘画题材及方式。热比姑丽•卡力阿吉描绘的是镜像,作品在维吾尔族舞蹈系列题材下,通过镜像来表现一种梦幻、迷离的美。柴珊描绘的是意象,在意象主题创作研究中,把自然景物进行重新解构,通过油画作品唤醒人们对生活的关注,对自然的热爱和对人性的关爱。鲜雯雯描绘的是现象,作品在巴扎系列题材下,运用了少数民族所喜好的浓烈色彩以及统一色调微差变化的绘画方式,来真实记录当下新疆少数民族的一种生活状态。  
    通过这样一个足够舒展和多元的交流平台,让美术学院的学生们有一个良好的学术氛围,在更大范围里相互交流、学习、激励进取!预祝她们的画展圆满成功!

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号