您所在的位置: 首页  学院新闻
校党委常委巫文武书记来我院进行工作调研
发布时间: 2015-01-15 浏览次数: 0

     2015年1月8日,新年伊始,校党委常委巫文武书记来我院进行工作调研。巫书记和党办主任冯波同志在学院领导班子的陪同下,先后对我院田家炳七楼教室、艺术楼办环境、教学实验室、计算机室、学生画室等进行了走访,巫书记一边仔细观察一边不断进行询问,学院领导一一进行介绍。参观完学院的基本办学环境条件之后,巫书记与学院部分教师代表进行了座谈。首先听取了康书增院长对美术学院基本情况的汇报,接着莫书记从政治思想管理工作做了简要汇报,部分教师也对学院发展中存在的问题向巫书记提出建议,巫书记详细听取了学院领导和教师们提出的意见和建议,并仔细将老师们关心的问题做了记录。听取完教师们的汇报后,巫书记根据了结到的情况,对美术学院近年来工作成绩给予了充分的肯定,并提出了几点意见和要求。一是解放思想,开拓创新,不断改善师生们的工作和学习环境;二是“立德树人”,将学院教师们的优秀品质和学识很好的传播给学生;三是做好师生的“去极端化”思想工作,为维护社会稳定、培养社会主义优秀建设人才做出新的贡献。

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号