您所在的位置: 首页  学院新闻
物化神游暨孙大伟中国书画艺术展(一)
发布时间: 2015-04-13 浏览次数: 0

      2015年3月30日上午11:30,由新疆师范大学美术学院、新疆艺术学院美术学院主办的:新疆师范大学美术学院硕士研究生孙大伟为期八天的“物化神游暨孙大伟中国书画艺术展”在新疆艺术学院美术馆如期举行。开幕式由新疆艺术学院美术学院王吉元书记主持,我院徐建勇书记、新疆著名油画家白昆亭教授、新疆艺术学院研究生处处长石柱先生、李云、安铁轶、何孝清、贾忠副教授以及我院研究生、新疆艺术学院美术学院学生出席了开幕仪式。
      孙大伟本科就读于贵州民族大学美术学书画方向。经过三年研究生的历练,专业突飞猛进。今观其作品,审美意境洒脱、清新,古意盎然。书画痴迷于传统书画,且勤于实践。于山水画的学习中,融诗、书、画、印为一炉。孙大伟展览的第二站新疆师范大学美术学院展馆的展览也即将于4月14日开展。

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号