您所在的位置: 首页  学院新闻
2015届设计系视觉传达专业毕业设计作品展
发布时间: 2015-04-28 浏览次数: 0

     2015年4月22日北京时间正午12:00,新疆师范大学美术学院2015届视觉传达专业毕业设计“35成群”主题展览于美术学院展厅成功开幕。此次展览的特点是重设计、重原创、重多维表现、重材质实验。美术学院康书增院长、徐建勇副书记、王松副院长等老师们都亲临现场参加了开幕式活动;康书增院长为开幕式致辞,新疆维吾尔自治区旅游局赵艳女士等社会同仁也参加了开幕仪式并讲话,参展的社会同仁以及学院师生们对此次美术学院视觉传达专业的展览均给予了高度的评价与肯定。     
      展览期间,我校牛汝极副校长莅临观展,深入了解了每件作品的设计观念,分析与共享了不同的设计见解。展览还吸引了许多社会相关设计单位的同仁前来参观,如新疆旅游局、坚果动力、顶惠叶胜装饰公司等,大家通过语言的交流与思想的碰撞,极大地开拓了学生们的眼界。这次展览突破了以往人们对于“平面设计”的表象理解,其作品的表现方式和制作材料颠覆了传统形式与载体,所创作的内容涉及广泛,逐渐向多元艺术等方面拓展
      此次展览得到老师们和同学的积极肯定,坚定了视觉传达专业学生们追逐设计梦想的决心,使他们对未来充满自信。

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号