您所在的位置: 首页  科研动态
关于2007年度学校科研项目中期检查工作安排通知
发布时间: 2010-06-08 浏览次数: 0
关于2007年度学校科研项目中期检查工作安排通知         
 
各学院、各部门:为进一步做好我校科研基金项目的管理,保证各类科研项目能够高质量地按期结题,根据新疆师范大学科研管理有关管理规定的要求,近期将对我校在研的校科研基金项目进行全面检查,现将有关事宜通知如下:
一、检查程序
1项目负责人多媒体汇报项目执行情况(每个项目10—15分钟);
2专家组质疑(每个项目不超过5分钟);
3专家组对整体检查情况作简单反馈并打分。
一、检查范围 此次检查的范围是:2007年以前的批准立项的所有在研校级项目。
二、检查内容
 1、课题研究过程是否顺利,是否有课题组成员、研究成果形式、研究时间等方面的重要事项变更,是否取得重要阶段性成果,是否有阶段性成果论文或研究报告在公开刊物发表或被采用; 2、经费开支使用情况,
凡有下列情形之一者,须由项目负责人提交书面申请,经所在单位同意,报科研处成果科。
1. 变更项目负责人;           2. 变更或增补课题组成员;          3. 改变项目名称;         4. 改变最终成果形式;         5. 研究内容有重大调整;            6. 是否延期;
7.项目执行过程中有涉外问题;  8. 其他重要事项的变更。
三、检查要求
1. 项目负责人须按照检查的主要内容填写《新疆师范大学科研基金项目年度检查表》。
2. 由各学院科研秘书将检查材料(年度检查表两份及电子文档)于11月25日之前统一报送科研处成果科。
3. 《新疆师范大学科研基金项目年度检查表》可从新疆师范大学科研处网站下载(http:// www.xjnu.edu.cn/kyc/)。
 

发布时间:2007-11-20
本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号