您所在的位置: 首页  学院新闻
美术学院美术协会与瞳画动漫社作品联展
发布时间: 2010-06-08 浏览次数: 2

    2010年3月21日上午十一点,“美术协会与瞳画动漫社作品联展”活动在田家炳一楼大厅拉开了帷幕。活动迎着清晨洁白的冰雪展开,厚厚的冰雪熄灭不了同学们的热情,他们充满激情地投入到活动的布置安排当中。尽管大厅外气温很低,但厅内的气氛却相当热烈,前来参观的人们纷纷拍下自己喜爱的作品,热情的社团成员们此时又担任起了作品解说员,为观众解说每一幅作品的构图、色彩以及创作构思等。
    美丽的色彩和流畅的线条是每个人心中最初的童话。从展出的每一幅作品中,都能看出社团成员们在用作品,阐释自己梦想与希望,描绘未来的蓝图,同时也将自己的才能展示给每一个人。美术协会所展出的作品形式有油画、国画、粉画,其中有慈祥的老人、可爱的孩子、恬静的少女,也有静谧的湖水、古朴的街道。瞳画动漫社的动漫作品内容丰富、风格多样。无论是帅气的游戏角色、还是顽皮的古装少女,都以翩然的姿态跃然纸上。 
    通过这次联展活动,不论是汉族还是少数民族同学的作品,不论是高年级的创作还是低年级同学的素描习作,大家互相借鉴、互相学习,不仅达到了社团之间互相了解,互相观摩学习,而且还带动新成员的积极参与,源源不断地将新创意带入其中,使每一个社团成员都具有社团荣誉感,从而更加努力地学好自己的专业。              
    此次活动,美术学院本着推广学院精品社团的宗旨,使他们得到更多的关注和了解,并为丰富健康向上的校园文化做出自己的贡献。在未来的日子里,美术学院的学生社团将以更加饱满的热情、更加丰富的作品投入到校园文化的建设中去。

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号