您所在的位置: 首页  学院新闻
新疆师范大学与新疆维吾尔自治区龟兹研究院研究生示范基地揭牌仪式在我校举行
发布时间: 2008-08-25 浏览次数: 0

2012年9月20日上午,新疆师范大学与新疆维吾尔自治区龟兹研究院产学研联合培养研究生示范基地揭牌仪式在龟兹研究院隆重举行。校党委常委、副校长海米提·依米提教授、自治区文物局副局长、龟兹研究院书记张国领先生、新疆龟兹研究院党委委员赵莉女士、研究生处副处长阿里木江·卡斯木博士、美术学院书记莫合德尔•亚森教授、美术学院科研、研究生秘书阳艳华老师等出席揭牌仪式并为示范基地揭牌,龟兹研究院赵莉女士主持了揭牌仪式。
    新疆师范大学和新疆维吾尔自治区龟兹研究院联合申报的“产学研联合培养研究生示范基地”于2012年7月获得自治区批准、立项,标志着我校产学研联合培养研究生机制又迈上了新的台阶。联合培养基地的运行工作由新疆师范大学和新疆维吾尔自治区龟兹研究院双方共同管理。双方协商成立联合培养基地管理委员会,全面负责培养基地的运行,协调双方的合作,在研究生专业培养、项目申报、课题申报和学术交流等方面深化合作。我们相信通过这个平台,将充分发挥双方理论教学与实践教学相结合的优势,增强我校美术学等相关专业研究生实践能力和创新意识,提高他们的综合素质和解决实际问题的能力。

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号